Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden hiermit alle Mitglieder des TSV 08 Maden e.V. herzlich zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 11. September 2021, 18:00 Uhr, ein.

In Anbetracht der gültigen Hygieneschutzbestimmungen findet die Versammlung unter dem Vorbau des Vereinsheimes am Maderstein und nicht im geschlossenen Raum statt!

Wegen der Corona Schutzmaßnahmen und den umfangreichen Ehrungen werden die Berichte dieses Jahr durch den Vorsitzenden zusammengefasst vorgetragen, die Berichte der Abteilungen werden dem Protokoll hinzugefügt.

Ebenfalls der Pandemie geschuldet ist der Verzicht auf den gewohnten gemeinsamen Imbiss. Am Platz liegen stattdessen einzeln verpackte Snacks bereit.

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit

3. Genehmigung der Tagesordnung

5. Aussprache zum Protokoll 2020

6. Berichte

- des 1. Vorsitzenden

- der Abteilungen

- des 1. Kassierers

- der Kassenprüfer

7. Aussprache und Entlastung des Vorstandes

8. Wahl eines Kassenprüfers

9. Vorstellung Maden App - einfache und mitgliederfreundliche Vereinskommunikation

10. Vorstellung und Diskussion alternatives Vorstandsmodell

13. Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können satzungsgemäß bis spätestens 02.09.2021 schriftlich an den Vorstand oder per Email an gerd.pfeiffer@cardinsight.de gesendet werden. Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung liegt vorab zur Einsichtnahme im Vereinsheim des TSV 08 Maden aus.