Frühjahrsputz durchgeführt

Am Samstag, den 13. März haben sich wieder einige Fußballinteressierte am Maderstein getroffen, um die Reste des Winters zu vertreiben und die Sportanlage aufzuhübschen. Im Wesentlichen wurden Blätter rund um die Anlage beseitigt, was auch durch das beigefügte Foto dokumentiert wird. Unser herzlicher Dank geht an Frank Hillebrand, Eric Schmidt, Gerd Pfeiffer und Norbert Siebert, die einen von Reinhold Damm dankenswerterweise bereitgestellten Anhänger komplett mit Blättern befüllt haben.

Parallel zu den gerade genannten Arbeiten hat Andreas Neubert neue Stromleitungen für die zukünftige Außenbeleuchtung an der Umkleidehalle verlegt, so dass unser Putzer Jochen Fricke in den kommenden Tagen den Außenputz an der Vorderseite des Vereinsheimes abschließen kann. Vielen Dank auch an Andreas und Jochen für die tolle Arbeit über die sich wahrscheinlich am meisten die Freiwillige Feuerwehr freuen wird, da sich unsere Vereinsanlage rechtzeitug vor dem Osterfeuer von der besten Seite zeigt.