Unterstütze den TSV beim Spendenvoting der Kreissparkasse

Wir haben bei der Kreissparkasse Schwalm-Eder ein Projekt zum Spendenvoting eingereicht, um bis zu 5000 € gewinnen zu können. Die Details zu unserem Projekt " Neuer Treffpunkt am und behindertengerechter Zugang zum Vereinsheim" findet ihr unter voting.pitmodule.de/o/823264ea2b3e0c2/detail/6541.

Das öffentliche Voting startet am 24.10.2019 um 0:00 Uhr. Das Voting ist unter www.ohne-kreissparkasse-fehlt-was.de erreichbar. Ziel ist es, bis zum 30.10.2019 23:55 Uhr möglichst viele Stimmen für unser Projekt bzw. unseren Verein zu sammeln. Der Verein mit den meisten Stimmen erhält 5.000 Euro. Platz 2 wird mit 3.000 Euro und die Plätze 3-20 mit je 1.500 Euro prämiert. Jeder kann täglich einmal abstimmen.

Bitte informiert alle Eure Freunde und Bekannte, um den TSV zu unterstützen. Natürlich wäre es toll, wenn jeder selbst einmal täglich seine Stimme für den TSV abgeben würde.

Herzlichen Dank im Voraus!

Der Vorstand

Hinweis der Kreissparkasse Schwam-Eder: Vereine, bei welchen betrügerische Stimmabgaben (z.B. sogenannte Wegwerf-Emailadressen) festgestellt werden, werden direkt und ohne Mahnung vom Spendenvoting ausgeschlossen. Wir wünschen uns einen fairen Wettbewerb. Bitte informieren Sie darüber auch Ihre Vereinsmitglieder.